Поделитесь

со мной, что вы думаете о моей работе?

Я очень люблю получать 

отзывы, а хорошие отзывы 

я люблю получать вдвойне ;)

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

НАТАЛЬЯ И ГРИГОРИЙ

СВАДЬБА 08.07.17

Замечательный фотограф! Подмечает каждую деталь, помогает расслабится и настроится на хорошую фотосессию. Любит свою работу и это видно! Не прошло пары дней, как он прислал нам несколько отлично обработанных фотографий нашего торжества. Очень довольны его работой, обработкой материала и доступной ценой. Всем советуем!!!

НИНА И ЮРА

СВАДЬБА 30.04.17

Тёма,хотим ещё раз сказать тебе огромное спасибо! Спасибо за красивые фото,спасибо за те безумные эмоции,которые ты смог запечатлеть на фотографиях!!! Ты уловил "те самые мгновения"! Когда наши близкие смотрели фото,все как один говорили :"ребята,вы тут такие,какие вы есть!". И это на самом деле так) С тобой было очень легко работать) Это было здорово! Спасибо!!!!

       СВЕТЛАНА

СВАДЬБА 22.04.2017

Артем, огромное Вам спасибо за фото!
Хоть молодые на первой с Вами встречи не очень то хотели фотографироваться... Фотки получились очень искренние, наполненные чувствами этого дня!
Еще раз Огромное Спасибо!

ЛИЛИЯ И СЕРГЕЙ

СВАДЬБА 03.03.2017

Выражаем огромную благодарность, за работу, проделанную с душой!! К свадьбе готовились довольно долго, хотелось, чтобы все было на высоте. Смотрели работы фотографов, предложений было много. О своем выборе не жалеем!Пересматриваем фотографии и не можем налюбоваться, настолько все грамотно сделано, учтены все мелкие детали, фотографии живые, яркие.Спасибо огромное за прекрасные эмоции, за праздник, который навсегда останется в памяти и на замечательных фотографиях!!!!Желаем процветания и успехов в работе!!!

АНАСТАСИЯ И МАКСИМ

СВАДЬБА 24.09.2016

Пришло и наше время поделиться своими впечатлениями) Тёма, ты не просто потрясающий фотограф, ты ещё и добрейшей души человек, с которым так легко работать. После просмотра фотографий, мы просто вновь погрузились в тот день, испытали те же эмоции, пережили это счастье ещё раз. Фотографии которые делает Артём - это не просто фото, это частичка души и вашей и его, он не только фотографирует, но и помогает вам в ваш самый важный день чувствовать себя уверенно и раскрепощенно. Спасибо тебе наш личный волшебник, мы тебе бесконечно благодарны.

ЭЛЬВИРА И ВАЛЕНТИН

СВАДЬБА 17.09.2016

Артем! Спасибо тебе огромное за фотографии, они крутые!
Легкие, душевные, нежные и, самое главное, передающие чувства! Когда мы выбирали, кому доверить предсвадебную съемку и съемку нашей семейной истории, пересмотрели кучу портфолио свадебных фотографов. Твои работы нас зацепили именно способностью уловить и запечатлеть чувства и эмоции! В нашем случае у тебя получилось передать все!)))

ДМИТРИЙ И КРИСТИНА

СВАДЬБА 27.08.2016

За атмосферные и душевные фото ОГРОМНОЕ СПАСИБО Артёму Аркадьеву. Артем, ты- Профи! С таким чувством запечатлены эмоции...Мы очень рады и довольны, что выбрали тебя)

​АЛЕКСЕЙ И ОКСАНА

СВАДЬБА 09.09.2016

Артем,вы-офигенный мастер своего дела! Фотки-огонь, настолько душевные и живые, что просто нет слов!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!

НАТАЛИЯ

МОДЕЛЬ

Нам очень понравилась наша фото сессия у Артема! Все было очень душевно, весело, а главное, нас очень порадовал результат! Фотография - семейная ценность, которая хранится с воспоминаниями и теплотой ощущений прожитого времени. Артем отличный мастер своего дела, который знает все тонкости этого искусства. Еще раз спасибо!

ЮЛИЯ МУРАТОВА

Артём Аркадьев профессионал своего дела, сделал практически невозможное, т.к.профессиональная фотосессия в моей жизни была впервые. Спасибо ему и организаторам Парк-клуба "Дубровский" за предоставленную возможность) Было приятно снова оказаться у вас!!! Хоть и внезапно начавшийся ливень и град не дали нам доделать всё до конца, эмоции были исключительно положительные!!!

АННА И МАКСИМ

СВАДЬБА 24.04.2015

Работать с тобой легко и весело! Получили большое удовольствие! Я даже не ожидала что все пройдем так позитивно. Время пролетело незаметно! Было круто, все понравилось. Результат превзошел все ожидания! Фотографии одна круче другой!Неповторимые и незаурядные. Спасибо)

ДАРЬЯ САМОХИНА

СВАДЬБА 22.08.2015

Наконец то дошли руки! Я не могла не оставить отзыв о потрясающей работе Артёма(как фотографа, критика, специалиста по всем вопросам) и Веры(как ГЛАВНОГО критика, специалиста, советчика, помощника и т.д.)!!! Ребята, вы стали частью нашего праздника, если бы не вы, то уверена-все было бы гораздо хуже!!! Без вас это все было бы вообще "не то"!!!! Начиная с love store и заканчивая совместным простором готовых фото!!! О такой команде, а особенно на свадебном торжестве, можно мечтать!!!)) Отдельно про фото! Каждое фото шедевр!!! Все наши друзья, приходя в гости, хотят ещё раз смотреть фотки!!! У нас есть свадебное видео... Начинали его смотреть раз 5-ну не идёт! Фото гораздо больше передают атмосферу, важность моментов, очень хорошо подмечены детали, фото все живые и очень интересные!!! НЕРЕАЛЬНО классно, красиво, офигенно и т.д. Мы счастливы от того, что на нашей свадьбе фотографом был Артем с Верой!!! Советую всем!!! Огромное вам спасибо!!!! До новых встреч!!!

АЛЕКСАНДР И УЛЬЯНА

СВАДЬБА 15.08.2015

Хочу сказать еще раз огромное спасибо тебе! Все было на высшем уровне! Мы очень сдружились! Очень душевно и весело прошли и свадьба и предсвадебная фотосессия) Мы очень переживали, что будем стесняться, но Артем как-то очень быстро развеял наше смущение и мы вели себя раскрепощено!) Ты-профессионал!!! И я уверена, что эта встреча была не последней))) 2 встречи еще будет, как минимум)) Уверена, что Артем стал нашим семейный фотографом на очень долгое время!!!

АЛЕКСАНДР И ПОЛИНА

СВАДЬБА 19.06.2015

Спасибо огромное Тем!)))))все было просто замечательно!!)))наконец то мы посмотрели долгожданные фотографии...Я просто в восторге!))) Спасибо что были с нами в один из важных дней в нашей жизни , я очень довольна результатом!!!! Ты крутой!!!)))))

​ЖЕНЯ И ВИКА

СВАДЬБА 29.08.2015

Спасибо, Артем!!! Как же круто, что мы нашли друг друга)) как только я увидела твои работы, я сразу поняла, что это НАШ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ! Мало того, что вы с Верой огромные профессионалы с крутыми и креативными идеями, так еще и очень добрые и веселые ребята! Спасибо, что были с нами в этот день! Фотки просто ааагонь

ИРИНА И ДЕНИС

СВАДЬБА 25.04.2015

Артем, хотела еще раз тебе сказать огромное спасибо!!! Ты реально профессионал своего дела!!! Сегодня весь вечер смотрела фото ... они очень клевые!!! прям нет слов одни эмоции и только МЕГАПОЗИТИВНЫЕ!!! Я в восторге!!! Ты супер! Обязательно будем тебя всем рекомендовать, в принципе уже активно это делаю))) и сами если вдруг решимся на какие-то фото сессии только к тебе!!!

МАРГАРИТА И НИКИТА

СВАДЬБА 30.08.2014

Мой отзыв о совместной нашей работе исключительно положительный! У Артёма легко и приятно сниматься, реально получая удовольствие, да еще и в позитивной обстановке. Артём из тех людей, что легко располагают к себе и мы сразу нашли общий язык и получили массу дельных советов. Доверившись профессионалу, не ошибешься:) Даже мой муж, который фотографироваться совсем не любит, расслабился и получал удовольствие на предсвадебной и свадебной съемке. Результат работы Артёма и его отношение к клиентам просто обязывают его рекомендовать. Вот и я рекомендую!

    ДИМА И САША

  СВАДЬБА 11.08.2017

Артём- просто замечательный фотограф, с ним было очень легко и весело работать! Он- настоящий профессионал, который действительно живёт своей работой! Фотографии просто нереальные! Живые, необычные, полный восторг!

ДАРЬЯ И АЛЕКСЕЙ

СВАДЬБА 29.04.17

Хотим выразить благодарность Артему за качественные и красивые фотографии нашего свадебного торжества! Очень довольны результатом работы, все важные моменты схвачены, все эмоции тонко подловлены. Вне зависимости от места съемок, каждая фотография выглядит максимально яркой и живой. Пересматривая все фото, мы как будто пережили этот день вновь со всеми эмоциями и настроением, хочется все фотографии распечатать и пересматривать их вновь и вновь! С Артемом приятно работать, складывалось ощущение, что общаешься с близким другом, он с радостью воспринимал все наши пожелания, и смог абсолютно точно передать всю красоту и эмоции нашей свадьбы! Желаем Артему успехов, удачи в творчестве и всего самого наилучшего!

АРИНА И РУСЛАН

СВАДЬБА 23.02.2017

Свадьба 23.02.2017 Артем ты супер - фотограф ! Только положительные эмоции и шикарные фотографии . Лучший в Волгограде ,профессионал в своём деле.Желаю успехов !!!

 

АЛЕКСАНДР И ВАЛЕРИЯ

СВАДЬБА 16.07.2016

Хотелось бы сказать большое спасибо Артёму за его прекрасно проделанную работу и атмосферу которая начиналась с самого начала и продолжалась до конца вечера! Мы чувствовали себя уютно, Артем подсказывал и поддерживал, так что это не только отличный фотограф, а также чуть и психолог) А общее настроение свадьбы было весёлое и незабываемое и за все это нужно сказать спасибо профессионалу своего дела, Спасибо Артем!) В результате, мы получили море живых, интересных фотографий. Все как и хотели, именно не только постановочных, но и " фотографий из жизни" и надо сказать мы довольно на 100%
Так что если сомневаетесь, не бойтесь, а берите телефон и набирайте номер Артёма!)

ВИКТОРИЯ И АЛЕКСАНДР

СВАДЬБА 13.08.2016

Хотим выразить огромное спасибо от нашей семьи фотографу Артему Аркадьеву! Спасибо за то, что подарил нам такие чудесные снимки, которые теперь останутся на всю жизнь. Артем большой молодец, он умеет деликатно общаться с клиентом, найти общий язык и самое главное подарить шикарные фотографии. Артем настоящий волшебник и мастер своего дела! Все наши близкие в восторге от свадебных фотографий и съемки лавстори! Также хочу особо отметить и выразить слова благодарности за столь оперативность. Ожидали увидеть фото не раньше ноября, а получили на руки в октябре. Съемка лавстори была готова в течение максимум недели. Очень клево, спасибо!) Желаем тебе успехов и процветания!

ДАРЬЯ И ИЛЬЯ

СВАДЬБА 02.07.2016

Сегодня хотела бы продолжить #рассказолучших, и рассказать о самом лучшем фотографе @arkadevartem . Артем-это прежде всего профессионал своего дела,он любит то, что делает и это конечно же видно, просматривая его великолепные работы!Артем-это человек с большой и невероятно доброй душой, с ним очень легко и очень приятно работать, да и отдыхать, находясь в объективе его фотоаппарата. Спустя несколько лет, мы забываем многие вещи, и можем даже и не вспомнить какие то моменты, инциденты того самого, долгожданного дня! Но перелистывая снова и снова, эти фотографии, мы с мужем вспоминаем все до мелочей, ведь @arkadevartem не упустил ни малейшего шага и падения в бассейн наших гостей.  С удовольствием могу смело сказать, что Артем теперь наш семейный фотограф и с еще большим удовольствием всем вам его советую!!! Спасибо Артем за наши воспоминания, переданным в этих шикарных фотографиях!

АРТЕМ И КАТЯ

СВАДЬБА 03.10.2015

Артём, огромное тебе спасибо за твои труды! Фотографии получились безупречные. Все кто смотрел, высоко оценили мастерство и твой креативный подход к фотографии. Чувствуется, что ты любишь свою работу и выкладываешься по полной. Мы очень рады, что выбрали именно тебя в качестве нашего свадебного фотографа. Ни на секунду не пожалели! Все 700+ фотографий просмотрели на одном дыхании!

ВИКТОР И НАДЕЖДА

СВАДЬБА 26.09.2015

Артем, умничка! Фотки все классные, интересные!!! Жаль только готовность пришлось ждать 4 месяца, терпения не хватает все увидеть! ))))

СВЕТЛАНА И АЛЕСАНДР

СВАДЬБА 11.09.2015

Артем!Спасибо тебе за прекрасно выполненную работу!Понравились не только фотографии,но и сам процесс съемки.Вы сделали все чтобы съемка проходила в веселой и дружественной обстановке!Желаем тебе творческих успехов и профессиональных достижений)​

ЛИСИЦЫНА ЕКАТЕРИНА

Артем, я не перестаю удивляться твоим новым шедеврам! Очень рада , что мы познакомились. Ты был и остаешься нашем любимым семейным фотографом, другого даже и не представляем. Ты тот самый человек , который может внести в любую атмосферу изюминку и создать неповторимые кадры. Твоя работа выше всяких похвал! Спасибо тебе!

ДАРЬЯ И АЛЕКСАНДР

СВАДЬБА 27.06.2015

Мы искренне благодарны за проделанную работу ! Ты сохранил на долгие годы множество красивейших моментов со дня нашей свадьбы, с тобой нам было спокойно, беззаботно и весело ! Восторг, похвала, уважение, восхищение - все передавалось тебе в огромных масштабах!!! Нам тепло и хорошо, когда мы смотрим фотографии с нашего дня, сделанные тобой, потому что они содержат в себе именно те эмоции, которые нам хотелось сохранить на долгие-долгие годы. Еще раз спасибо и творческих успехов тебе !

ГАЛИНА И СЕРГЕЙ

СВАДЬБА 04.09.2015


У меня нет слов!!!! Честно!!! Все настолько прекрасно...что даже слов не могу подобрать! Спасибо тебе огромное!!! Теперь осталось дождаться всех фотографий. И думаю столь долгое ожидание вполне оправдывает результат твоей работы!)) Спасибо еще раз))

НАСТЯ И ВИТАЛИЙ

СВАДЬБА 08.08.2015

Артем, спасибо за такие фотографии в Лав стори, они превосходны, спасибо за идеи и это качество фотографии, которым мы до сих пор удивляемся))Спасибо что в этот главный день, день свадьбы ты был с нами...И самое главное: фотографии на память, мы доверили тебе, и не чуть не сомневаемся в выборе

ВИКА И ВАЛЕРА

СВАДЬБА 29.08.2014

Артемушка! Ты лучший! мы это знаем и все это знают! Спасибо за твои фотоработы! Пересматриваю фото и как будто снова 29 августа 2014 года! Спасибо от нас и наших друзей за яркие фотографии и позитивное настроение! Любим тебя) твои Веселовы!

МАША И МИША

СВАДЬБА 08.08.2014

Артем,спасибо тебе огромное за фотографии,которые ты для нас сделал, и лавстори и конечно свадьбой,мы остались очень довольны

МАРИЯ И РОМАН

СВАДЬБА 22.07.17

Я одна, из надеюсь многих, которым довелось посотрудничать с Артемом). Изначально и до последнего момента у меня не было никаких сомнений за его профессионализм, я нисколько в нем не сомневалась, хоть и выбрала его сама, без рекомендаций знакомых и сарафанного радио. Артем с тобой очень легко и приятно работать, после первой встречи осознаешь, что ты человек своего дела и знаешь за что и как взяться, ты очень исполнителен, ответственен, аккуратен, любезен и корректен. Мне нравится когда человек который называет себя фотографом все берет в свои руки и сам руководит процессом фотосъемки, не приходилось ни о чем задумываться а просто расслабиться и получать удовольствие, хотя для меня фотосессия представлялась одним из наиболее тяжелых и напряженных моментов свадебного торжества, оказалось все наоборот, все пролетело на одном дыхании, на одном мгновении ))). А обещанный материал превзошел все ожидания и восторги, спасибо за ВСЕ. Я очень рада что выбрала тебя, мы желаем тебе творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов, и всегда солнечного настроения!!!

ЕКАТЕРИНА И ИВАН

СВАДЬБА 05.05.2017

Артем,спасибо тебе огромное за невероятные фотографии. Ты прекрасный мастер своего дело! Мы рады,что нашу неординарную свадьбу фотографировал именно ты!

 

НИКИТА И АНАСТАСИЯ

СВАДЬБА 06.08.2016

Спасибо Артем за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви, о дне, когда мы стали одним целым! Ваш неоспоримый талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе! Мы очень рады, что именно Вы запечатлели нашу свадьбу! 

ОЛЯ И СТАС

СВАДЬБА 02.07.2016

Да, фотографов много... Да, среди них есть профессионалы... Каждый по-своему оригинален. Каждый по-своему видит нужный ракурс. И от этого приятно, что есть кому доверить столь важное событие в нашей жизни, как Свадьба. Спасибо Артем за то, как ты передал настроение нашей Свадьбы, как передал сюжет. Кадр за кадром рассказывают о том ярком и волшебном дне. Их хочется смотреть бесконечно. Они оригинальны, они интересны. Все, более 700 кадров, наполнены жизнью, искренними эмоциями, добром. Ты профессионал! Ты художник! Мы довольны, мы не пожалели, а это самое главное! У нас после общения с тобой остались только теплые приятные эмоции. Ты веселый, позитивный человек! У каждого любителя фотосессий должны быть в коллекции твои кадры, с твоим ракурсом. Успехов тебе!!! семья Секретёвых***

АННА И ДЕНИС

СВАДЬБА 13.06.2016

Найти хорошего фотографа задача сложная, найти идеального для своей свадьбы почти невыполнимая миссия! Но благодаря хорошим друзьям у нас это получилось) Артем самый лёгкий, компетентный и отзывчивый человек, а самое главное Профессионал своего дела! Просматривая фотографии с нашей свадьбы мы пережили эмоции гостей и свои с новой силой. Обделёнными не остался никто ни родители , ни друзья, ни дети)))) Артем ,спасибо!!! Я уверенна что мы встретимся ещё не раз, теперь все важные моменты мы хотим пережить через объектив Твоей камеры! Спасибо!

ЮЛИЯ И ДАНИЛА

СВАДЬБА 31.10.2015

Артём,огромное спасибо за супер шикарные фотографии нашей свадьбы!!! Мы в восторге!!! Смотрели фото и заново переживали все те эмоции, которые бушевали в тот радостный для нас день))) фото очень яркие и счастливые))) хочется их пересматривать постоянно, что мы в принципе и делаем )))Большое спасибо за супер отличную профессиональную работу!!!!!!!!!

ЕВГЕНИЙ И ЕВГЕНИЯ

СВАДЬБА 09.09.2015

Артем! Спасибо большое ещё раз фото! Они шикарные. И каждым разом пересматриваю и не перестаём восхищаться! Мы очень рады что именно ты снимал нашу свадьбу, для нас "Новичков" было не легко найти идеального фотографа, но мы это сделали, выбрали тебя! Ещё раз спасибо за фото !!! Все родители, родственники, друзья очень тебе благодарны за такую красоту. Это память на всю жизнь а тем более такая. Ты подарил воспоминания не только нам а и всем гостям, кто там был ! Спасибо огромное !!! P.S. Ещё много событий впереди которые надо будет сфотографировать))))))

КСЕНИЯ И АЛЕКСЕЙ

СВАДЬБА 12.09.2015

Артем, наша семья выражает тебе и Вере огромную благодарность за сохранение в памяти нашего ПЕРВОГО семейного праздника - нашей свадьбы!!! Ты сумел поймать много трогательных, важных моментов, запечатлеть веселые, забавные "истории" вечера и проявил креативность в подходе! Очень рады были работе с тобой и результату, который увидели сегодня! Спасибо тебе большое, все очень здОрово!

ВИКТОРИЯ КОРОЛЕВА

СВАДЬБА 29.08.2015

Фотографии просто чудесные! Если кто-то еще раздумывает насчет свадебного фотографа - останавливайтесь смело на настоящем профессионале Артеме Аркадьеве! Это не просто человек с фотоаппаратом, а очень творческий и креативный фотограф! На выходе получите не просто "кучу" репортажных фото, а 1000 шедевров! Выбрать что-то очень сложно, хочется напечатать каждый снимок))

ДАРЬЯ И СЕРГЕЙ

СВАДЬБА 11.07.2015

Мы долго выбирали фотографа для нашего бракосочетания, потому что нам просто необходим был индивидуальный подход, который сочетался бы с высоким мастерством. Всё это мы нашли в Артеме и Вере. Сейчас, просматривая фотографии, мы искренне счастливы, что выбрали именно их! Ребята смогли передать в фотографиях и эмоции, и настроение всего торжества и нас) Спасибо вам большое)))

КАТЯ И КИРИЛЛ

СВАДЬБА 13.06.2015

Спасибо вам безграничное, Тёма и Вера! Вы подарили нам потрясающие эмоции и сохранили для нас приятные воспоминания о самом главном. Теперь мы точно знаем, кто будет свидетелем наших следующих важных событий!!! Быть под прицелом твоего объектива - одно удовольствие) Ты несомненно профессионал в искусстве фотографии!!! Желаем успехов!

АРТЕМ И ЯНА

СВАДЬБА 23.05.2015

Артем и Верочка, огромное спасибо вам за работу. Фотографии просто восхитительные! Очень рады, что именно вы разделили с нами самый важный день в нашей жизни! Спасибо за ваш позитив, доброту и прекрасное настроение! Надеюсь в нашей жизни будет еще не мало важных событий, которые вы, благодаря своему таланту, оставите в нашей памяти надолго.

ТАНЯ И САША

СВАДЬБА 11.10.2014

Лучший фотограф из всех, с кем приходилось работать!!! Мастерски создает нужную атмосферу, быстро находит общий язык и просто замечательный человек! Утро невесты началось с прически, макияжа и, конечно же, фотографа. Благодаря таланту Артема, этот день прошел на приятной, веселой волне и в итоге мы получили превосходные, качественные фото, которые на всю жизнь станут воспоминанием о главном дне. Бесспорно, фото съемку всех самых важных событий в нашей семье мы доверим только Артему. Если вы еще не выбрали фотографа, то срочно звоните, пишите Артему, честное слово, не пожалеете!!!

ЖЕНЯ И ЮЛЯ

СВАДЬБА 12.07.2014

Нам очень понравилось работать с Артёмом! С ним легко раскрепоститься, что немало важно! Сделал нам очень интересное лавстори с красивой музыкой, гости на свадьбе были в восторге... Мы получили множество чудесных свадебных фотографий! Спасибо тебе за твой труд, желаем тебе творческих успехов! Будем к тебе обращаться ещё за новыми фотосессиями:)​